沸点がわからない気難しい旦那お持ちの方はどう接してますか?一日一回は…
沸点がわからない気難しい旦那お持ちの方は
どう接してますか?
一日一回はイラってさせてくれます(^^)
今日は、まだ一歳にも満たない息子を珍しく旦那が入れてくれたのでいつもはバスタオルで息子を拭いてから私が使ったりするのですが息子だけなのでバスタオルを使うまでもないとおもい、大判のフェイスタオルを使おうとしたら、「使わんとって」と言われて「いや2枚あるし」と言いましたが「枚数の話ではない」と言われたので「そもそもこれ私のやつだから」と言うと「あぁそうか」と言われました笑
そもそも誰が買ったとか誰のとかどうでもいいのですが
それを言い出すと私が買ったんだから無断で使ってるの旦那だよな?^_^それに対して私何か言ってるか?って感じです😂
使ったとしても洗えば別に良くないか?😂
アーティストのタオルだったのでそんなに使われるのが🤢なら自分の衣装ケースとかに入れればよくないか????
ってイライラしてます😂
沸点が本当にわからん^_^
- 初めてのママリ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちにも分けわからないのいます🖐️
今日はたまには寝かしつけしてよと言ったら、たまにはとかイラつくこと言うなとキレられました笑
ここ数ヶ月一度も寝かしつけしてくれてないですがそれでもたまにと言ってはいけないんですかー?笑
私はもう潔く謝って反省してる風にして頭の中では、自分の怒りもコントロール出来ないバカ猿だと思ってます笑
コメント