コメント
はじめてのママリ
お腹空くまで一旦食べないなら終わりね!って食べるまで下げてみてもいいと思います😢
はじめてのママリ
お腹空くまで一旦食べないなら終わりね!って食べるまで下げてみてもいいと思います😢
「チーズ」に関する質問
1歳からのチーズ、ヨーグルト、バナナ、いちごジャム嫌いで、朝ごはんこれらにする予定だったのに食べない、、😭 働いてるし朝ごはん上のやつで固定しようと思ってたのに敗北、、みんな朝ごはん何たべてるんだろう?
明日の朝のお弁当、お昼過ぎから仕込んだら早すぎますか?💦 朝早起きしてやればいいんだろうけど失敗したら… 昼過ぎは暇なのでやってしまおうかと思うのですが早いですかね😅 ちくわにチーズ詰めて形作ってトースターで…
遊び食べについての質問です。遊び食べをしてごはんなどのおかず類を全く食べないことが増えました。 ごはんは食べないのにバナナなどのフルーツ系やチーズ、豆腐などの自分の好きなものだけは食べてくれます。 10分〜15…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そこでお皿出すと出されるって甘えちゃうので、1回下げたらもう出さない!って伝えて1日くらい泣いてもほんとに出さなくていいと思います😭
まーに
それをすると食べる!ってすわりますがいざお皿を出すと食べませんね〜