コメント
🫶🏻
お腹空くまで一旦食べないなら終わりね!って食べるまで下げてみてもいいと思います😢
🫶🏻
お腹空くまで一旦食べないなら終わりね!って食べるまで下げてみてもいいと思います😢
「チーズ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が食べムラでアンパンカレーでしか白米を食べません、なので週に3.4回はアンパンマンカレーを食べさせ残りはうどんやパスタを食べさせです。 付け合わせでフルーツを乗せたり鉄入りチーズやチキンを乗せる…
自分がつわり中の上の子のご飯、皆さんどうしてますか?🥲 自宅保育なので、朝昼晩と3食用意しなくちゃいけません。 朝ご飯は食パン、チーズ、魚肉ソーセージ。 お昼ご飯は白米にイシイのミートボールやアンパンマンカレ…
里帰り出産とか、産後頻繁に実家に帰ってる方って、親も令和の子育てに理解があるということでしょうか? 私は実家が信用できてないし… 妊娠中に行ったときは、ローストビーフ、マグロの刺身、カマンベールチーズが出て…
家事・料理人気の質問ランキング
まーに
それをすると食べる!ってすわりますがいざお皿を出すと食べませんね〜
🫶🏻
そこでお皿出すと出されるって甘えちゃうので、1回下げたらもう出さない!って伝えて1日くらい泣いてもほんとに出さなくていいと思います😭