※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

離乳食を初めて1ヶ月ちょっと。うんちが水っぽい、、?⚠️⚠️元々毎日は出…

離乳食を初めて1ヶ月ちょっと。うんちが水っぽい、、??⚠️⚠️

元々毎日は出てなくて、濃い緑のうんちを1週間に2、3回出ればいい方なんですが、昨日から黄色の水っぽいうんちをします。

1回であげてるものは
10倍粥(15g)+かぼちゃ 人参 たまねぎ じゃがいも ほうれん草 りんご トマト たら しらす(選んで35g)のトータル50gになるようにしてます。

一昨日から二回食にして午後は30gです。今日はあげてません。

パクパク食べきるし、機嫌もいいので大丈夫かな〜とは思いますがペースが早いとかでしょうか??

ちなみに、昨日今日とぶしゅーーーっと音と一緒に大量に吹き出すようにしてオムツから漏れちゃいます(^_^;)💦
メリーズパンツMサイズですが合ってないんでしょうか?

⚠️うんちの画像載せてます⚠️
(このうんちの直後におむついっぱいと漏れるくらいの大量噴射しました😂)

コメント