※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

買い物に行くと家族連ればかりで羨ましく感じ、子供にも普通の家庭環境を提供したいと思っています。

土日に買い物行くと家族連ればっかりで羨ましくて悲しくなる。。この子にも普通にパパがいてママがいる環境にささてあげたかった。

コメント

うちは旦那いますが休み月に1回ないこともしょっちゅうで、単身赴任並みにいない人なので、外でパパさんが子供遊ばせてあげてるのとか見ると羨ましくなります😭
うちはいつもどこ行っても子供と2人で(笑)

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます😊
    月に1回とか大変なお仕事なんですね😵!
    子供がいるから幸せなんですけど羨ましいですよね。。

• 10月27日
mama

私も最近同じこと思います…離婚までは調停とかでバタバタしててそれどころじゃないって感じだったんですが離婚して数ヶ月たつま今考える暇が出てきて…そう思います💦💦

しかも周りの友達はみんな結婚して子供いる人ばかりなので、余計にそう思います…毎日SNSなどで見せつけられてるし…

さっきママ友が今度家族旅行行く~て呟いてて、ほんとに気持ちが落ち込みました…1人で子供に旅行連れてくなんて無謀だし、子供が楽しめそうなところにもろくに連れてってあげれないです。。

• ゆう

ゆう

そうなんですよね。。私も周りは結婚して子供生まれて幸せな家庭を築いてるのに私は。。って悲しくなってしまいます😭
    1人だとなかなか大変だし旅行なんて無理ですよね😵

• 10月27日
a..

私は父親いないですが
子供側としては
お母さんからの愛情があれば
それで十分でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
父親いなくても不便ないし
大人になってからは
お母さんへの感謝しかないです💕

• ゆう

ゆう

そうなんですね。少し安心しました!たくさんの愛情をかけたいと思います😭

• 10月27日