コメント
みみみぽん
うち、小鳥のうたが好きです♪
にやぁ~って笑ってくれます♪
ピピピピピの響きがいいのかなぁ(*´ω`*)
あとはミッキーマウスマーチの歌を息子の名前に変えて替え歌してます♪
めっちゃ喜んでくれます(*^^*)
みみみぽん
うち、小鳥のうたが好きです♪
にやぁ~って笑ってくれます♪
ピピピピピの響きがいいのかなぁ(*´ω`*)
あとはミッキーマウスマーチの歌を息子の名前に変えて替え歌してます♪
めっちゃ喜んでくれます(*^^*)
「アニメ」に関する質問
夫が私の事chat GPTと思ってるのかと思うくらい すべ私に聞いてきます。 確認なども含め天気予報から仕事始めの時期 買い物の細かな確認そんな事まで私に聞くの?と 私が見ないアニメの何話から見るかまで聞いてきて 私…
子どもがお友だちのパパに嫌がらせをしたそうです。その後の対応についての相談です。 夫と息子が公園に行った先で、同じ園の子たち(数人知り合いがいた)とパパママ集団が遊んでいたそうです。息子も混ぜてもらって遊ん…
年長さんってこんなもんなんでしょうか? ・アニメのセリフをかなりはっきりと覚えている。 アニメのセリフを使って会話をすることもありますし、唐突に言ってくることもあります。 ただ基本的には好きなセリフを言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅう☆
小鳥のうたっていう曲があるんですか?(`・ω・´)聞いてみます☆
ミッキーの歌もいいですね!鼻歌する身近な曲だったけど忘れてました!(笑)
反応してくれると歌うのも楽しいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡