アニメおすすめしてください。進撃から始まり無事リヴァイが殿堂入り。…
アニメおすすめしてください。
進撃から始まり無事リヴァイが殿堂入り。
鬼滅を見て義勇さんに惚れ上げる。
初めて推しだと認識する。
呪術廻戦見始めたばかり。(←イマココ)
今ある分のアニメ全部みたけど、生活がままならないほど五条悟に惚れ込む。
現実世界に好きな人がいるような感覚になり、五条悟の行く末を知ってしまい毎日葬式のような顔をして凹みまくっています。
普通にいきなり涙が出てきたりして1日8時間くらいはスマホにのめり込み、考察動画やら関連画像を見てしまいます。
ヤバすぎる毎日です。
そこでAIが教えてくれたのですが、声優の中村さんを感じられるアニメ、僕のヒーローアカデミアはどうかと。
見始めたばかりでまだハマってるとかはないです。
それに五条先生の声を感じられるホークスというキャラが出てくるまでクソ長い…
他に何かイケメンキャラのいるアニメはないでしょうか?
五条先生愛が尋常ではありませんし、行く末を考えて地獄な気分です。
何かで中和したいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
めめむむ
まだ観てなければですがハイキューはどうでしょうか?
ハイキューはずっと青春!という感じなので気持ちが紛れるかなーと思います🥹中村悠一さんも出ます!
はじめてのママリ🔰
あの、リヴァイ愛語りませんか?ってくらい進撃好きです。
そして、義勇さん推しです😭🩷
そして、五条さんも、ホークスも😭🩷🩷
リヴァイの声優さんで、
桃源暗鬼観ました?
むだのないと というキャラが1話から出ていてまさにリヴァイ枠です🤗
はじめてのママリ🔰
人気漫画だいたい既読かテレビで見ている、なろう系も好きです😊
ヒロアカは絵柄から、好みは分かれますかね🤔 戦いが入った方がよい感じでしょうか? それなら、黒執事、文豪ストレイドッグスやBLEACHなどですかね…
イケメンなら上の方を上げていますが、ハイキューですね😊 後はスポーツ系なら黒子のバスケ、ブルーロックなど。
個人的にはスラムダンク好きです✨
コメント