子育て・グッズ 子供が気管支炎で熱が上がり続けています。再受診すべきか悩んでいます。 1歳の子供がいます! 数日前から咳と鼻水がでてて 昨日お昼寝後急に熱が39℃まで上がったので 病院に行ったところ血液検査、レントゲンを行った結果 気管支炎と診断されました。 夜はちゃんと眠れて、朝も37℃まで熱が下がったので 様子を見ていたのですが昼寝後また39℃まで 上がってました。 これは再受診すべきでしょうか? 回答お願い致します(´;ω;`) 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 1歳 あい コメント マルコ 水分が取れていないのであれば 点滴してもらわなきゃ いけないと思いますが どーでしょうか?? 10月27日 あい 水分はしっかり取れてます! 10月27日 マルコ 子どもは大抵熱上がっても 元気がありますけど ぐったりしていたりしたら 脱水症状出てるので そこら辺注意してあげれば 大丈夫だと思います(´ー`) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
水分はしっかり取れてます!
マルコ
子どもは大抵熱上がっても
元気がありますけど
ぐったりしていたりしたら
脱水症状出てるので
そこら辺注意してあげれば
大丈夫だと思います(´ー`)