退会ユーザー
私の市では申し込み期間以降に転入予定の人は通常の申し込み期間より後に申し込みの期間が設けられていましたよ。でも自治体によってだと思うので、転入予定の市の役所に確認が1番確実で早いと思いますよ!
退会ユーザー
私の市では申し込み期間以降に転入予定の人は通常の申し込み期間より後に申し込みの期間が設けられていましたよ。でも自治体によってだと思うので、転入予定の市の役所に確認が1番確実で早いと思いますよ!
「うなる」に関する質問
妊娠中甘いものが苦手になった方いますか? 純粋な疑問なのですが、妊娠してから甘いものの味が濃い感じがして苦手に感じるようになりました。 妊娠前はチョコレートが大好きだったのですが… 6wになったばかりでつわりも…
祖父にひ孫を会わせに行くか悩んでおります。 長文です。 先月私の祖父が癌になり残りの期間をどれくらい過ごせるか分かりません。孫の私は祖父が生きているうちに、今月家族と予定を合わせ、行く予定なのですが、その時…
胎児が大きめみたいで、30週で1800gありました(T T) 体重増加には気をつけて、前の検診より私の体重は減っているのに胎児だけ増えてました(T T)そんなことあるんですね、、、てかなんでそうなるんですかね😂 この調子でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント