※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亜依
その他の疑問

結婚の写真で、両親が離婚してる場合、自分と実の両親の3人で写真を撮る…

結婚の写真で、両親が離婚してる場合、自分と実の両親の3人で写真を撮ることは不可能ですか?
写真撮るなら、実の親と撮りたいなと思って。

誹謗中傷はやめて下さい。

コメント

まぁや

いいんじゃないですかね(>_<)?お友達は離婚していましたがどちらも出席していて、とても仲良さそうでした\(^^)/離婚してるなんて知らなくて後で聞きました😱😱3人で写真もたくさんとってましたよ😁

陽

亜依さんのご両親はお二人とも参列されるのでしょうか?
もしされるのであれば、亜依さんから、3人で写真を撮りたい旨をそれぞれに話され、2人ともの了解があれば撮れますよ😊
私も結婚式前にトラブルがあり、実両親と少し疎遠になってましたが、式で3人で写真が撮れて良かったなぁと思ってます。
亜依さんもご両親と写真が撮れますように✨

むにゅ

離婚していたとしても亜依さんの大事なご両親に変わりないのでご両親が顔も合わせたくない!!ってなってさえいなければお2人を招待して一緒に写真を撮ってもらったらいいと思いますよ。

私の友人は両親離婚してますが2人とも結婚式に来ていました😊

せっかくの晴れ姿だからどちらの親御さんにも見てもらいたいですものね!