※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡じゃじゃ丸♡
妊娠・出産

粘角栓?ってどんなのですか?おしるしとは別物ですか?

粘角栓?ってどんなのですか?

おしるしとは別物ですか?

コメント

💘

粘液栓ですかね?ゼリー状のおりものとゆうか卵の卵白みたいなやつですかね( ¨̮ )
おしるしとは別物です😁

• ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

解答ありがとうございます😊
    朝に白っぽい感じでナメクジみたいなやつが出て、これは何だ?ってなり、おしるし??ってなったけど、別物なんですね💦

2人目なのに全然わからず…笑笑

• 10月27日
  • 💘

💘

私も2人目でこれなんだ?ってなりました(笑)別物みたいです😊でも出産準備に入ったことは間違いないみたいですよ(*´˘`*)

• 10月27日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

数日前から前駆陣痛始まり、昨日から腰痛と恥骨痛が悪化してて、今日のそれ出た後からさらに腰痛が酷くて꒰꒪꒫꒪⌯꒱子宮口はまだ1センチなので、動いて繋げようって思うけど怠くて横になってます💦笑笑

• 10月27日
  • 💘

💘

おー😍着々と出産へ❤
    ドキドキしちゃいますね♡♡
    36週から子宮口2cm〜2.5cmで粘液栓も出たりがありましたが見事に超過しました(笑)
    だるくて💦わからます笑
    けどまだもぉちょっとお腹にいてもらってもいいですよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 10月27日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

後期は切迫だったので早く産まれるのかなーって期待してるんですが…笑

姉と予定日2日違いで予定日通りだとバタバタしそうなので、出来れば早く産まれてほしいです💦笑笑
    その方が色々手伝ってもらえそうだし꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑

私的にはお腹重いし、前駆陣痛で寝不足だし今日にでも産まれてほしいです!笑笑

• 10月27日
  • 💘

💘

確かに予定よりは早目に出てきてくれても助かりますよね(笑)限界ですもんねこの辺りにくると(笑)

えー😍お姉さんと2日違いとはまたすごいですね❤重ならない方がたしかにバタバタしないかな(笑)

今日にでも!!(笑)待ち遠しすぎますよへ(笑)動くしかない!!笑

• 10月27日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

予定日2日違いとか笑っちゃいますよね☺︎

実家・自宅・姉の家は同じ町内なので頻回に会うし助け合えるけど…被っちゃったら親必死ですよね💦笑笑

とりあえずスクワットやって動ける範囲で行動開始しますヽ(o゚ω゚o)ノ

ありがとうございます😊

• 10月27日
  • 💘

💘

ご家族で嬉しいことが重なって大変かもしれないけどとても喜ばしいことですね♡

そうですね( ¨̮ )動ける範囲で無理のないように頑張ってください!!

安産でありますように( •ॢ◡-ॢ)-♡

• 10月27日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

ありがとうございますヽ(o゚ω゚o)ノ

• 10月27日