あーか
うーん…
行って、試着させてください!っていうのはなかなかないかと。。
マタニティ扱ってるお店とかの方が良いのではないでしょうか??
きゃりー
デパートのマタニティ売り場とかベビザラスとかにあると思いますよー
のの
今日アカチャンホンポに行くので
聞いてみます💓
あーか
うーん…
行って、試着させてください!っていうのはなかなかないかと。。
マタニティ扱ってるお店とかの方が良いのではないでしょうか??
きゃりー
デパートのマタニティ売り場とかベビザラスとかにあると思いますよー
のの
今日アカチャンホンポに行くので
聞いてみます💓
「子育て・グッズ」に関する質問
祖父母が孫のほっぺにキスするのはあるあるですか?🫠 先週ついに義母にやられました、、 良い人だけど、好きだけど、個人的にほっぺにキスは親だけの特権だと思っていたのでわりとショックです🥲 娘をめちゃくちゃ可愛…
生後7ヶ月の娘なのですが 私と主人と息子以外には あまり笑いません。 泣くことは無いですが 抱っこされても ジーッとその人を 見てます🫨 私とかとは 目が合うだけで ニコッとするのですが 声を出して笑うのは 私にも…
ピアノ教室の選び方??? 来月5歳になる娘のピアノ教室を探しており、4件ほど体験申し込みをしています。 ピアノの先生の経験もある実母から、先生との相性が1番大事と言われたのですが、相性とは、、、?具体的にどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント