コメント
ゆいめろ
わたしも
10日から気になり、フライングしちゃいました😂😂😂
気持ちわかります😌😌
妊娠されてますよーに💕💕
みぃ
私も今高温期10日目で、朝36.99でした😁笑
でも、休みだったので、いつもよりも長く寝てたのでそれのせいです😂
同じすぎてコメントしちゃいました!ほんとそわそわしますよねー😭私はいつも通りの生理前の肌荒れ、腹痛、乳首痛、若干気持ち悪いの症状があって、期待しちゃいけないのわかってても期待してしまいます😂😂
-
マベル
おぉ!仲間ですね🤗
ほんと、期待しちゃだめって分かっててもどーしても諦めきれないですよね😂
前周期の記録を見たら、ほぼ同じ高温期11日目に「吐き気」と記録してありました(笑)
とりあえず生理予定日当日まではフライング検査しないで我慢する予定です!- 10月27日
-
みぃ
わかります!!笑笑
私も毎回症状控えてあって、生理の4〜5前から体調わるくなるので、いつも通りです😂😂😂
でも、血をみるまでは諦めないでいましょー❤️笑- 10月27日
-
マベル
お互いまったく一緒ですね😂
毎周期この時期に吐き気って、想像妊娠過ぎますね(笑)
なんか生理前のお腹がズーンとした感じがしてきたので、いよいよ嫌な予感ですが、血を見るまでは諦めずに期待し続けます😂👍🏼✨- 10月27日
マベル
高温期10日からフライングしたんですね!
陽性出ましたか!?
前回もうっすら吐き気して期待して生理が来たので、今回は吐き気が出ても期待しないぞ!と言い聞かせてたけどしっかり期待しちゃってます😂
1人目の妊娠時にはあった乳首痛が無いので今回は可能性薄いのは分かっているんですが、諦めきれず😂😂😂
ゆいめろ
10日から2日ごとにしました!
陽性でましたよ!
ただまだ病院に行ってないし
心配ですが、、、
なるほど、でも人それぞれだし
症状も全然違うこともあるって
ぃぃますしねっ!
期待しすぎたら
辛い結果になるとショックなんで
ほどほどにかんがえなきゃですね☺️
マベル
おぉーーー!!!
おめでとうございます🎉🎉🎉
ぜひとも妊娠菌くださーい♡
私も後に続きたいです😍😍😍
ゆいめろ
嬉しいですが
まだ不妊治療通ってるし
流産してるしで
不安ですが信じます😌💕
妊娠菌届けっっ💓
マベル
ありがとうございます!!
私もゆいめろさんの妊娠菌でこのまま高温期を継続させます✊🏼
ゆいめろさんのベビちゃんもこのまま無事に大きくなりますように😍
ゆいめろ
祈ってますね💕💕
ありがとうございます💓💓