雑談・つぶやき 産後のマタニティーブルーってやつなのか(´・ω・`)?1日中気持ちが不安定で… 産後のマタニティーブルーってやつなのか(´・ω・`)? 1日中気持ちが不安定で涙が出てくる。 旦那の私への態度が冷たい気がする。 私が求めすぎなのかな... 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 マタニティ 産後 あ(6歳, 8歳, 14歳) コメント とらぴ 産後うつですかね? 不安定になる時期なので 無理しないでくださいね( ´・ω・`) 10月27日 あ ありがとうございます(´;ω;`) 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます(´;ω;`)