妊娠・出産 左の子宮らへんがチクチクする痛みがあります。着床痛なのか、子宮の病気なのか心配です。先月の検診では問題なし。経験のある方いますか? 高温期7日目です。 なんだか左の子宮らへん?がチクチクします。 着床痛なのか、何か子宮の病気なのか… 先月の検診では特に何もありませんでした。 着床痛ってこんなに左ピンポイントとかであるものなのでしょうか… 激痛とかもなく、ほんとにチクチク?シクシク?とした違和感です。 経験ある方おられませんか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 着床痛 検診 高温期7日目 はらぺこ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆいめろ まだあたしも 妊娠発覚したばかりなんで 分かりませんが あたしも左の子宮あたりが チクチク痛みました。 妊娠希望なら 妊娠されてるといいですね☺️ 心配なら 病院に行ってみてくださいね! 10月27日 はらぺこ コメントありがとうございます! 妊娠希望なので期待しつつ、病気かと不安もあり…🤭 チクチクはどれくらい続きましたか? 10月27日 ゆいめろ まだいまもたまに 痛みます、でも妊娠なら 痛む可能性はあると聞いた事あるんで、、妊娠検査薬陽性だったので そっちの痛みかとあたし自身は思うのであんま気にしてないです笑笑 10月27日 はらぺこ 実はまだ妊活1周目なので、そんな早々に妊娠してる気があまりせず…半信半疑です💦 来週あたりフライングしようかな… 10月27日 ゆいめろ 高温期12日あたりならでるかと おもいますよ😌💕 10月27日 はらぺこ フライングしてしまいそうです。笑 あんまり期待しすぎずのんびり待ちます😊 ありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
コメントありがとうございます!
妊娠希望なので期待しつつ、病気かと不安もあり…🤭
チクチクはどれくらい続きましたか?
ゆいめろ
まだいまもたまに
痛みます、でも妊娠なら
痛む可能性はあると聞いた事あるんで、、妊娠検査薬陽性だったので
そっちの痛みかとあたし自身は思うのであんま気にしてないです笑笑
はらぺこ
実はまだ妊活1周目なので、そんな早々に妊娠してる気があまりせず…半信半疑です💦
来週あたりフライングしようかな…
ゆいめろ
高温期12日あたりならでるかと
おもいますよ😌💕
はらぺこ
フライングしてしまいそうです。笑
あんまり期待しすぎずのんびり待ちます😊
ありがとうございました!