シャープの加湿器使ってる方!フィルター清掃しても加湿器からでる空気がすごい臭いです💦どうすればいいのでしょう😂😂
シャープの加湿器使ってる方!フィルター清掃しても加湿器からでる空気がすごい臭いです💦どうすればいいのでしょう😂😂
- ぴよぴよ(4歳10ヶ月)
コメント

ぽん
うちもそうです(笑) でも、加湿機用の洗浄液買って使ったらマシになりました🌼
お水の中に入れてただ使うだけです!
うちのは画像のやつです!

退会ユーザー
同じのかはわかりませんが…
うちも空気が臭いしてたのでフィルター交換しました!
Amazonで替えが売ってますよ♪
-
ぴよぴよ
あっうちもこのフィルターです!!こんなのアマゾンにあるんですね(゚ω゚)
ちなみにフィルター清掃ってどんな感じでやってますか???今やってるんですが水垢が全然とれません😭😭😭- 10月27日
-
退会ユーザー
真ん中の青いフィルターですよね?
私も水垢全然取れなくて、「あ、こりゃ取れないわ」って思ってすぐ諦めました(笑)
それで、替えを買いました😂- 10月27日
-
ぴよぴよ
そおですそおです!!
実は私、フィルター清掃のランプついてた時、裏のフィルターかとおもってて、、、笑
4年くらい使ってて今初めて中のフィルターの存在を知りました😂😂😂
私も買い換えようと思います😊💓- 10月27日
-
退会ユーザー
中にもフィルターがあるなんてめんどくさいですよね😂
しかも自分で手入れなんて…無理無理(笑)
買い替えたら臭い消えて清潔な感じがしますよ〜✨✨ぜひ☺️- 10月27日
-
ぴよぴよ
さっそくポチリました😭💓
助かりました!ありがとうございます😭💓- 10月27日
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!!
お!こんなのがあるんですね😍薬局とかにもおいてますか???
ちなみにお使いの加湿器は、空気清浄機としても使えるタイプのですか??💡
ぽん
薬局にもあるのかなー💦たぶんあると思います🎶水に入れるタイプじゃなくて、シューってスプレーするタイプのならそういえばこないだドラッグストアにありました🙋
うちのは加湿機オンリーのやつです😉