ゆあち✩︎
わたしは陽性でた次の日から生理みたいな出血があり、
産婦人科で訳を話して診てもらったら、
赤ちゃんの周りにある血腫がでているからのものであり、流産ではありませんでした。
でも流産の可能性もなくないからまた○日後に来てくださいと言われ、また後日受診するときには
出血もしておらず、赤ちゃんも無事でした!
妊娠初期はよく出血することがあるみたいです!
が、早目に病院に行って診てもらうことが大切だと思います!
赤ちゃんきちんと育ってるといいですね‼︎
ゆあち✩︎
わたしは陽性でた次の日から生理みたいな出血があり、
産婦人科で訳を話して診てもらったら、
赤ちゃんの周りにある血腫がでているからのものであり、流産ではありませんでした。
でも流産の可能性もなくないからまた○日後に来てくださいと言われ、また後日受診するときには
出血もしておらず、赤ちゃんも無事でした!
妊娠初期はよく出血することがあるみたいです!
が、早目に病院に行って診てもらうことが大切だと思います!
赤ちゃんきちんと育ってるといいですね‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の上の子(男の子)から 「家族で1番好きなのは誰?!」と聞かれます💦 何と答えますか? 何と答えるのが良いのでしょうか? これまで、「パパと◯◯くんと◯◯ちゃん(3歳の下の女の子)、3人が世界で1番好きだよ」と答…
少し前のことなんですが!! ある日、担任から目に砂が入り目が赤くなったので様子見ました。と連絡帳にメモが貼り付けられてました 子どもに砂入ったの?と聞くと〇〇くんが、こうやって砂かけてきた(顔に投げてくる動…
子供にイライラして仕方ないです。 誰か助けてください。 二歳と五歳の娘がいます。 二歳児はイヤイヤ期で気に入らないことがあるとすぐに床にのたうち回って泣くタイプ。 五歳児はかまってほしさからか当たり屋みたいに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント