コメント

ひろりんママ
産後には色々な身体の変化が出るものですが、ご自分で心配かな?と思ったら、婦人科で診て貰う事をおすすめします。
生後4ヶ月の赤ちゃんを抱えての通院は大変かもしれませんが、万が一貴女が病気になったらもっと大変な事になります。
ご自分の身体もお子さんの為にも大切にして下さい。
ひろりんママ
産後には色々な身体の変化が出るものですが、ご自分で心配かな?と思ったら、婦人科で診て貰う事をおすすめします。
生後4ヶ月の赤ちゃんを抱えての通院は大変かもしれませんが、万が一貴女が病気になったらもっと大変な事になります。
ご自分の身体もお子さんの為にも大切にして下さい。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の予防接種についてです。 注射打った日は、いつもよりも寝つき悪いですか? 熱は今のところなく普段通り、ミルクも飲んでくれますがなかなか寝てくれるまでに時間がかかります。眠りについたと思っても、浅いのかす…
アデノウイルスについて教えてください。 下の子が軽度のはやり目と診断され、症状は目やにと咳でした。その5日後、上の子が高熱、ひどい咳、鼻水、目やに、目の充血な症状がありおそらくアデノウイルスだろうと言われま…
夫が私が今まで通わせていた小児科のアンチすぎてめんどくさいです😇 子どもが今朝から39℃の熱があり、いつも行っている小児科を受診したところ「中耳炎ではない、肺炎にもなっていない」とのことで、まだ突発をやっていな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬ
ありがとうございます。
そうします。