妊娠・出産 クラミジアの検査、陰性だったのですが1時間前から右の下腹部に鈍痛があ… クラミジアの検査、陰性だったのですが 1時間前から右の下腹部に鈍痛があります。 違和感にも近いです。 痛さにも波があります… おとといの検診でトリコモナスだったため フラジール膣錠を入れてもらいました。 10日分の内服薬も飲んでいます。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 検診 陰性 服 鈍痛 カナピーナッツ(6歳) コメント 👶 20週入るか入らないかで、痛みがあって病院行ったら、子宮を支える筋肉が伸びるからって言われましたよ😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント