※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
家族・旦那

旦那名義の保険の満期で今度受け取るんですが義母は全額息子にって言っ…

旦那名義の保険の満期で今度受け取るんですが義母は全額息子にって言ってくれてるのに義父が家の修繕費に使うからって言ってるらしい。私だったら子供の為にためたものなら子供に渡すけどなぁ。まぁ旦那がいいっていってるから仕方ないけど正直、子供産まれて今仕事も休業中(自営業の為)なので少しでもあればありがたいのに😭💦亭主関白な家やからきっと義父の意見一択なんやろなぁ😓

コメント

空色のーと

保険料を今まで誰が払ってたかですかね😅

• マイ

マイ

やっぱりそうですよね、、義母さんが渡してあげたいって言ってくれてたからその気になってしまって旦那も私も一瞬あてにしてしまったんですが払ってた人がもらうのが普通ですよね💦

• 10月27日
  • 空色のーと

空色のーと

ですかね…😅
    ぬか喜びさせないで欲しかったですね‪‪💦‬

• 10月27日
❤︎男女ママ♡

保険料を義父が払ってるなら義父の意見第1でいいと思いますー!

お金の掛け方はケースバイケースですしね!

• マイ

マイ

そうですよね💦安易にあてにしてしまった私が悪かったです😓

• 10月27日
○pangram○

保険料を義父が払って居たなら、義父の意見で良いと思います🤔

仕方ないですもんね😭

• マイ

マイ

そうですよね〜義母からの言葉を完全にあてにしちゃってたので😭甘かったです😓

• 10月27日