子育て・グッズ 母乳を吐いた時ヨダレと一緒に固まったミルク出す時あるんですけど消化… 母乳を吐いた時 ヨダレと一緒に固まったミルク 出す時あるんですけど 消化中のミルクですかね? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ミルク 母乳 ころ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆいこ だと思いますよー((*´∀`*)) 10月27日 ころ ちなみにマーライオンのように 吐くってどんな感じですか? 10月27日 ゆいこ 写真みたいに、飛ぶ感じですきっと!うちの子は大量に吐いたりも週1くらいでありますが、 マーライオンみたいにはないんで想像です✨ 10月27日 ころ 私もこういうの想像してましたが まだここまで吐いたことは無いので ちょっと安心しました。 ありがとうございます。 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ちなみにマーライオンのように
吐くってどんな感じですか?
ゆいこ
写真みたいに、飛ぶ感じですきっと!うちの子は大量に吐いたりも週1くらいでありますが、
マーライオンみたいにはないんで想像です✨
ころ
私もこういうの想像してましたが
まだここまで吐いたことは無いので
ちょっと安心しました。
ありがとうございます。