※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

高温期10日目で出血があり不安です。着床出血かどうかわからず、経験者の体験談を知りたいです。

高温期10日目で間違いないですよね?
先程トイレに行ったら出血があり初めての事で不安です😢
高温期の見方が間違ってるのでしょうか…
着床出血?とも考えましたが稀みたいだし鮮血だったので違う気がしています。
着床出血を経験した方がいたら高温期何日目くらいでどんな感じだったか教えてほしいです(´・ω・`)

コメント

いちご

1人目は高温期10日目に10円玉サイズの茶色っぽい出血があって、結果、着床出血でした。
2人目妊活中、高温期10日目に鮮血があり、「一人目もあったし、もしかして着床出血かも?!」と思いましたが、生理だったようです。
いつもは安定してくる生理がこんなに早まるなんて???だったんですが、検査薬はうっすらも反応しなかったので、科学的流産でもなさそうでした💦
今回二人目を妊娠して、「無性にあれ食べたいこれ食べたい!」と思ったり、水っぽい鼻水が続いていたので、高温期12日目にフライングで検査薬を試したら、くっきりと陽性反応が出ました。
もしかしたら10日目でも出るかもしれませんね!賛否両論ありますが、少し様子を見てから試してみるのもありなのかなと思います!