コメント

*hi*
牛乳の方が美味しいと思います✨

ももたろう
私はそのままあげてますよー!
野菜やお肉プラスして!
でも牛乳入れたらトマトクリームみたいになって美味しいと思います!
-
みみちゃん
ありがとうございます!具を足せば豪華になりますね✨次回してみます‼︎
トマトクリームスープみたいになりました😁- 10月27日
*hi*
牛乳の方が美味しいと思います✨
ももたろう
私はそのままあげてますよー!
野菜やお肉プラスして!
でも牛乳入れたらトマトクリームみたいになって美味しいと思います!
みみちゃん
ありがとうございます!具を足せば豪華になりますね✨次回してみます‼︎
トマトクリームスープみたいになりました😁
「ご飯」に関する質問
皆さん旦那の小遣いっていくら渡してますか?? ちなみにうちは3万円です(タバコ代+交際費) ご飯と飲み物は持たせてます 参考にしたいので内訳とかもあれば教えて欲しいです🙏🙏
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
胃腸炎 水分とご飯について 息子が1:30頃に寝ていたんですが嘔吐し、30分後ぐらいにまた嘔吐、2回嘔吐しました。 私も息子が起きたタイミングで嘔吐と水下痢。 息子に関してはご飯全部出たのではないかと言うぐらい大量…
家事・料理人気の質問ランキング
みみちゃん
ありがとうございます!牛乳で薄めました\(^o^)/