やん
うちの娘はこの間の火曜日に熱が出て、次の日の水曜日に蕁麻疹が出ました。
体調不良によるものだと言われ風邪薬のみ処方されました。
蕁麻疹が出ても1時間くらいで消えて、また数時間後に出ては1時間くらいで消える…みたいな繰り返しでしたがその日1日だけで終わりました。
あれから3日経ちますが、それ以来蕁麻疹は出てません。
やん
うちの娘はこの間の火曜日に熱が出て、次の日の水曜日に蕁麻疹が出ました。
体調不良によるものだと言われ風邪薬のみ処方されました。
蕁麻疹が出ても1時間くらいで消えて、また数時間後に出ては1時間くらいで消える…みたいな繰り返しでしたがその日1日だけで終わりました。
あれから3日経ちますが、それ以来蕁麻疹は出てません。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの間隔が5時間空いてしまいました💦 新生児なで5時間間隔が空いてしまった方いますか? 生後24日の新生児ですがミルクを23時に飲んだ後 今4時まで5時間ミルクを飲む間隔が空いてしまいました💦 ミルクもちゃんと吸…
授乳中、ぺしぺしおっぱい叩かれるようになったのですが、そんな子っていらっしゃいますか? 上の子たちの時は結構大人しく吸ってたので、心配したらいいのやら、変なクセと思っていいのか、、、
空気清浄機について🫧 もう何年も欲しいと思ってた空気清浄機を やっとお迎えしました! 寝室で使ってますが、青いランプと緑のクリーンランプ的なのが煌々と光を放ってて🟩🟦🟩🟦 寝る時には気にならないのですが、夜中に目覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント