やん
うちの娘はこの間の火曜日に熱が出て、次の日の水曜日に蕁麻疹が出ました。
体調不良によるものだと言われ風邪薬のみ処方されました。
蕁麻疹が出ても1時間くらいで消えて、また数時間後に出ては1時間くらいで消える…みたいな繰り返しでしたがその日1日だけで終わりました。
あれから3日経ちますが、それ以来蕁麻疹は出てません。
やん
うちの娘はこの間の火曜日に熱が出て、次の日の水曜日に蕁麻疹が出ました。
体調不良によるものだと言われ風邪薬のみ処方されました。
蕁麻疹が出ても1時間くらいで消えて、また数時間後に出ては1時間くらいで消える…みたいな繰り返しでしたがその日1日だけで終わりました。
あれから3日経ちますが、それ以来蕁麻疹は出てません。
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の娘。習い事の質問です🙋 自分で言うのもあれなのですが、うちの娘は何事もわりと 器用にこなします。 例えば、お遊戯会のダンス、ピアニカ、縄跳び、マーチング、、、 保育園の先生にも、何をやっても、上手い!器用…
幼稚園、保育園での個人情報取り扱いについて 今通っている園に義妹の友人が働いています。 その友人の方が 「〇〇(息子)って△△(義妹)の甥っ子なの?」って義妹に聞いたみたいです。 園に通ってることは隠している…
私は自分本位すぎますか?😢 生後3ヶ月👶🏻 旦那が夜勤のため 夕方16時家を出る⇒朝4-5時帰宅⇒7時就寝 ⇒13時起床 携帯触ったり👶🏻とじゃれる ⇒14時ご飯 ⇒15時 👶🏻と私のお風呂 旦那が👶🏻キャッチ 起きてきても👶🏻がぐずったタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント