やん
うちの娘はこの間の火曜日に熱が出て、次の日の水曜日に蕁麻疹が出ました。
体調不良によるものだと言われ風邪薬のみ処方されました。
蕁麻疹が出ても1時間くらいで消えて、また数時間後に出ては1時間くらいで消える…みたいな繰り返しでしたがその日1日だけで終わりました。
あれから3日経ちますが、それ以来蕁麻疹は出てません。
やん
うちの娘はこの間の火曜日に熱が出て、次の日の水曜日に蕁麻疹が出ました。
体調不良によるものだと言われ風邪薬のみ処方されました。
蕁麻疹が出ても1時間くらいで消えて、また数時間後に出ては1時間くらいで消える…みたいな繰り返しでしたがその日1日だけで終わりました。
あれから3日経ちますが、それ以来蕁麻疹は出てません。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子にプレイマットを買おうか悩んでます。 ずっとイブルマットのしたにふかぴたを敷いて使ってたのですが、最近汚れることも多いし、今後クレヨンなどを描くことを考えるとツルツルのプレイマットにした方がいい…
東京で3人またはそれ以上子育てしてる方、これから3人目出産される方に相談と質問です😊 何歳で3人目出産されましたか?🤰 妊活して妊娠しましたか? それとも、出来ちゃったから産みましたか? 実際3人の子育てはどうです…
どちらの園がいいと思いますか? この条件だけまた場合、どちらの園がいいと思いますか?園選びのアドバイスください。 A幼稚園 家から徒歩6分、学区内 保護者の雰囲気が良い 制服あり 登園してから10時過ぎまで自由遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント