妊活 排卵検査薬について教えてください。今回初めて排卵検査薬を使いました… 排卵検査薬について教えてください。 今回初めて排卵検査薬を使いました。 病院でも排卵を見てもらっていて一昨日の午後には卵胞20ミリ。次の日タイミングとってくださいといわれ昨日タイミング取りました。 でも排卵がまだな気がして今日検査薬で調べてみたところこのような線がでました。 説明書読んだのですがいまいち分からず(アホですいません) 今日使ったので比較するものが無いのですが、この線はこれから排卵でしょうか? わかる方教えてください… 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 まいん(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント