※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
子育て・グッズ

胃腸炎で1週間下痢が続き、お尻かぶれもひどい。祖父の49日に帰省予定だが、息子の体調で悩んでいる。参加するか迷っている。

胃腸炎になり、約1週間(T_T)
未だに下痢が落ち着きません(;_;)💦💦
そのせいでお尻かぶれが悪化し、とても痛々しいです(T_T)💩をするとお尻が痛くて泣くことも多々…(T_T)

29日(月)に私の祖父の49日があり、実家に帰る予定していたのですが、、、
息子のこの状況で帰るか悩んでいます(;_;)

祖父の葬儀関係の時も息子が突発性発疹になったため、何にも参加出来ておらず、49日に納骨など行うので、せめてそこには参加したいと思っていたものの、この状況で…(T_T)

仕事復帰もしているため、なかなか実家にも帰れない、せっかく月曜日休みとったから行きたい…でも、息子の体調が…という感じでぐるぐるしています😫💦

みなさんだったら、参加しますか(´・・`)?

コメント

りーぬ丸

参加しないです。
なんであろうと辛い息子に無理はさせられませんし良くなるまではゆっくり過ごさせてあげたいです。

• ゆちゃ

ゆちゃ

ありがとうございます!
    参考にします!

• 10月27日
いちまま

下痢だけですよね?
オムツかぶれはお薬もらって、私なら行きます。

• ゆちゃ

ゆちゃ

下痢と重度のオムツかぶれです(T_T)

ありがとうございます!
    参考にします!

• 10月27日