子育て・グッズ 2.3日前から咳と鼻水症状があり昨日受診してお薬もらいました!夜から熱… 2.3日前から咳と鼻水症状があり昨日受診してお薬もらいました! 夜から熱が出て39.2℃まで出ました。 朝起きてぐったりってこともなく元気はあるんですが食べたり飲んだりしたがらなくてバナナ少しとお茶一口のみです…(;_;) 昨日より咳も鼻水もすごいです… また今日受診したほうがいいですか😭? ちなみに通ってる保育園でRSが流行ってます😖 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 保育園 症状 熱 お茶 バナナ a.m.i.(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント