※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊娠・出産

妊娠初期に茶おりやピンクのおりものがあり、その後病院に行かれた方いらっしゃいますか?経験を教えてください。

度々の質問失礼します💦

妊娠初期の茶おりについてです🙇
妊娠4~5wくらいの、まだ病院に行く前あたりで何度か茶おりやピンクのおりものがあった方いらっしゃいますか?あった方に質問なのですが、その後病院に行かれてどうでしたか😣?できたら茶おりかピンクのおりものの量や状態も教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

umi

昨日病院に行ってきました!
5wの終わりくらいかなって言われました😚

茶おりや、ピンクのオリモノは出ても大丈夫みたいですよ!!オリモノ程度なら!

でも、生理のような量や、赤い血はすぐに病院へ連絡してと言われました✔️

• らん

らん

早速の回答ありがとうございます😭✨

おめでとうございます😊✨

そうなんですね😭少し安心しました😂量はおりものシートでじゅうぶん足りるくらいだし、今のところ鮮血は見てないので来週病院に行くまで様子見ます😣✨

• 10月27日
  • umi

umi

ありがとうございます🤩

8wくらいになって、心拍が確認できるまではなんとも言えないから安静にと言われました。
    妊娠初期は、生理を覚えていて痛くなったり、多少の出血は見られるって言ってました✔️✔️
    無事赤ちゃん確認できますよう🙏❤

• 10月27日
  • らん

らん

そうなんですね😣胎嚢確認できても次は心拍と、心配が尽きませんね😭

そうなんですね😂病院で聞かれたお話、心強いです😢✨

ありがとうございます😭✨病院まであと2日なので楽しみに待ってます😊

• 10月27日