コメント

umi
昨日病院に行ってきました!
5wの終わりくらいかなって言われました😚
茶おりや、ピンクのオリモノは出ても大丈夫みたいですよ!!オリモノ程度なら!
でも、生理のような量や、赤い血はすぐに病院へ連絡してと言われました✔️
umi
昨日病院に行ってきました!
5wの終わりくらいかなって言われました😚
茶おりや、ピンクのオリモノは出ても大丈夫みたいですよ!!オリモノ程度なら!
でも、生理のような量や、赤い血はすぐに病院へ連絡してと言われました✔️
「妊娠5週目」に関する質問
先日5週目で朝から吐いて急遽半休を取ったため、そのタイミングで上司に妊娠報告しました。 フル出社なので、今後リモートしたいと伝えたところ、社内協議になり7月末まで月5回までと許可がおりました。 しかしながら関連…
5w4d で胎嚢しか見えなくて心配してたんですけど 動画見直したら胎芽が見えるですけど 先生は5週なら胎嚢だけ見えたら他はとくに気にしないから 詳しく拡大して見なかったということでしょうか😣? 胎嚢のみのエコー写真し…
上が日曜日 真ん中が水曜日 下が今日なのですが 薄くなった感じしませんか? 4w6d 胎嚢確認できませんでした。5w入ってから見えるのがほとんどなのであまり気にしてませんが 前回化学流産してるので不安でたまりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
早速の回答ありがとうございます😭✨
おめでとうございます😊✨
そうなんですね😭少し安心しました😂量はおりものシートでじゅうぶん足りるくらいだし、今のところ鮮血は見てないので来週病院に行くまで様子見ます😣✨
umi
ありがとうございます🤩
8wくらいになって、心拍が確認できるまではなんとも言えないから安静にと言われました。
妊娠初期は、生理を覚えていて痛くなったり、多少の出血は見られるって言ってました✔️✔️
無事赤ちゃん確認できますよう🙏❤
らん
そうなんですね😣胎嚢確認できても次は心拍と、心配が尽きませんね😭
そうなんですね😂病院で聞かれたお話、心強いです😢✨
ありがとうございます😭✨病院まであと2日なので楽しみに待ってます😊