コメント

umi
昨日病院に行ってきました!
5wの終わりくらいかなって言われました😚
茶おりや、ピンクのオリモノは出ても大丈夫みたいですよ!!オリモノ程度なら!
でも、生理のような量や、赤い血はすぐに病院へ連絡してと言われました✔️
umi
昨日病院に行ってきました!
5wの終わりくらいかなって言われました😚
茶おりや、ピンクのオリモノは出ても大丈夫みたいですよ!!オリモノ程度なら!
でも、生理のような量や、赤い血はすぐに病院へ連絡してと言われました✔️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6週目です。 さすがに寝すぎてるので色々調べてたら、寝すぎも胎児に影響を及ぼすと見ました…。 皆さんは妊娠初期どのくらい寝てましたか? 昨日1時頃寝て、何度か目覚めながらも今日は朝10時まで そこから昼の12…
妊娠初期は眠れなかったりありますか? 昼間とかは眠気があったり眠たくなります。夜寝れなかったり、夜中に起きたり、夜中に起きると寝れなかったり寝るまで時間かかったりします。 妊娠が分かって嬉しくてアドレナリ…
妊娠初期、夜勤をいつまでやるか… 療養の病棟で看護師をしています。 子どもの都合のため、他のスタッフよりは少なく月4回の夜勤(16時45分〜9時)を行っています。 60床の病棟で満床になることはほぼないですが、4-5人離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
早速の回答ありがとうございます😭✨
おめでとうございます😊✨
そうなんですね😭少し安心しました😂量はおりものシートでじゅうぶん足りるくらいだし、今のところ鮮血は見てないので来週病院に行くまで様子見ます😣✨
umi
ありがとうございます🤩
8wくらいになって、心拍が確認できるまではなんとも言えないから安静にと言われました。
妊娠初期は、生理を覚えていて痛くなったり、多少の出血は見られるって言ってました✔️✔️
無事赤ちゃん確認できますよう🙏❤
らん
そうなんですね😣胎嚢確認できても次は心拍と、心配が尽きませんね😭
そうなんですね😂病院で聞かれたお話、心強いです😢✨
ありがとうございます😭✨病院まであと2日なので楽しみに待ってます😊