コメント
はじめてのママリ🔰
オムツの種類変えてみてもいいかもですね😅❗️それかもっとキュッ!と留めるとか??
うちの子も足の動きがすごくてハンケツなってるときあります笑
はじめてのママリ🔰
オムツの種類変えてみてもいいかもですね😅❗️それかもっとキュッ!と留めるとか??
うちの子も足の動きがすごくてハンケツなってるときあります笑
「新生児」に関する質問
ミルクあげすぎでしょうか?💦 生後25日の娘がいます。 産院でもらった資料のミルクの目安量では、この時期だと一回量は100-120mlと書いてありましたが、120あげても全然満足してない様子です💦(毎回ではないですが) ずっ…
寝れないのでお子さんの可愛いなぁと思うところ教えてください🥰 うちの子は長男も次男も起きた時に隣に私がいなかったら泣きながら探しに来るところと、寝る時に長男は大人用の枕、次男は新生児の時からずっと使ってるブ…
7ヶ月の赤ちゃん、お風呂どうやって入れていますか? うちはまだ新生児の時から変わらず、リッチェルの冷んやりしないバスマットで洗って、3日に1回くらいだけ大人と一緒に湯船に入れてます。 1人はお風呂に一緒に浸かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
やっぱり種類ですよ