妊活 不妊検査前日は仲良し控えた方がいいですか? 来週初めて不妊検査に行きます! クラミジア検査と卵胞チェックをするとのことでしたが、前日は仲良しは控えた方が良いのでしょうか? 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 仲良し 不妊検査 卵胞チェック ゆみ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント a50 私も年末に初めて行きクラミジア検査、先日卵胞チェックに行ってまいりました! 前日にタイミング取りましたが 特に何も言われませんでしたよー☺️ 色々考えちゃいますよね💦 1月8日 ゆみ 最近行かれたんですね! 私も前日にタイミング取るつもりなので気になって… ありがとうございます(*^^*) 場所も遠いし、初めてなのでなんか緊張しています💦 1月8日 a50 大丈夫でした💕 私は先生の雰囲気に圧倒され あれも聞けばよかったーと 帰りに後悔したので せっかく遠くまで行かれるんでしたら、色々不安だと思いますが 気になること 聞けれるよう祈ります😭 1月8日 ゆみ そうだったんですね😵 私も電話の予約の時点で、テキパキしている看護師さんに圧倒され、なんか怖い…と思っていたところでした💦 頑張ってきます😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
最近行かれたんですね!
私も前日にタイミング取るつもりなので気になって…
ありがとうございます(*^^*)
場所も遠いし、初めてなのでなんか緊張しています💦
a50
大丈夫でした💕
私は先生の雰囲気に圧倒され
あれも聞けばよかったーと
帰りに後悔したので
せっかく遠くまで行かれるんでしたら、色々不安だと思いますが
気になること
聞けれるよう祈ります😭
ゆみ
そうだったんですね😵
私も電話の予約の時点で、テキパキしている看護師さんに圧倒され、なんか怖い…と思っていたところでした💦
頑張ってきます😂