※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
雑談・つぶやき

うちの息子、うんちをする時必ず隠れます。カーテンの裏とかとにかく物…

うちの息子、うんちをする時必ず隠れます。カーテンの裏とかとにかく物陰に。そして私と目が合うとすごくよそよそしく目をそらします(笑)「うんち出たの?」と聞くと必死で否定します😂😂恥ずかしいのか何なのか、うちの子だけでしょうか😂

コメント

(°▽°)

そういう子は、オムツ外れるのが早いと聞きました✨
排泄が恥ずかしいことではないのですが、排泄は一定の場所でと理解ができているからと保育士の親戚が話していました(*´ㅂ`*)♥

うちの子はそういうことできなかったので、そういう行動を見つけようものならビデオ回しちゃいます😂可愛いですね♡

• はむ

はむ

そうなんですね!ちゃんとうんちする場所決めてるんだ~😁今度ビデオ回してみます(笑)

• 10月27日
りんご

保育士していましたがいました❗️何人も🤣カーテンに隠れることか、ロッカーに隠れることかなんならトイレに隠れる子も🤣トイレに隠れるのならトイレでしたらいいのに。

• はむ

はむ

やっぱり結構みんなやってるんですね!必死で否定するのがかわいくて(笑)ほんと、トイレでしてくれたらいいのに😁

• 10月27日

うちと同じです😋😋😋

今、昼間はパンツデビューさせてます!!
だが夜はお漏らししちゃうのでオムツ履かせてますが…
隠れてます❤️可愛いですよね🤗

• はむ

はむ

やっぱりやるんですね😂あまりの必死さにいつも笑っちゃいます😂
    うちはまだまだパンツデビューは出来なさそうだなぁ。ほんと可愛いですよね❤

• 10月27日

退会ユーザー

必死の顔→可愛いですよね❤️

• 10月27日
ママ

え?私自身も息子2人も隠れてしますよw
そして、特にオムツが外れるのが早いとか関係ないと思います😂
寧ろ、私自身に子どもたち2人も遅かったですw
まあ、親と子どものやる気?だと思いますよ😊

• はむ

はむ

確かに私自身も隠れます(笑)オムツは一生してる人なんかいないし、焦らなくてもいっかな~なんて考えちゃってます😅
    いつも必死で隠れる姿が面白くて😂😂可愛いですよね(笑)

• 10月27日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

娘はウンチだけまだオムツが外れなくて未だにオムツに履き替えてカーテンに隠れてしてます😂💦
1歳半くらいからその行動しだして数年…いつしなくなることやら😂

• はむ

はむ

やっぱりやりますか😂結構必死なんで見てると笑っちゃいます😂でも可愛いんですよね💕逆に言うといつまで見られるんだろって思います😁

• 10月27日