※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ABC
ファッション・コスメ

手を洗うことが多い方に質問です!おすすめのハンドクリーム、保湿方法を…

手を洗うことが多い方に質問です!

おすすめのハンドクリーム、保湿方法を教えてください!

コメント

ぴー

ハンドクリームはロクシタンが好きです❤️
あとはジルスチュアートも昔大好きで、買いだめした分をまだ使ってます(笑)

• ABC

ABC

ありがとうございます!
    良い香りで、やっぱり、良いハンドクリーム!って感じしますよね!
    もらったものがあるので、使ってみます!

• 10月27日

ドラッグストアーなどに売ってる安い大きなボトルに入ってる化粧品分かりますか?
それを塗ってから、コストコのボディークリーム塗るとしっとり柔らかくなりますよ!

コストコのじゃ無くても、尿素が入ってるタイプのハンドクリームはカサカサ肌にいいみたいです😃

• ABC

ABC

化粧水+クリームだとより効果的なんですね!安い化粧水なら惜しみ無く使えそうですね!試してみたいと思います!ありがとうこざいます!!

• 10月27日
ma3

母が酷い手荒れで、私もすぐ荒れるのですが
ユースキンのハンドクリーム良いですよ。
ドラッグストアに売っています。

おじいちゃんの手荒れもすぐ治りました😊

• ABC

ABC

私も前にユースキン使ってました!荒れてしまったあとにつけると、治るの早いですよね!
    私の中での最終手段ですが、今シーズンも活躍しそうです!
    ありがとうこざいます!!

• 10月27日
くり

アヴェンヌのクリームが好きです!

• ABC

ABC

アベンヌいいですよねー!!産休前はアベンヌ派だったのですが、高くて最近買うのあきらめてしまってて…

仕事復帰したら使いたいです✨

• 10月27日
ママリ

ニベアの白いハンドクリームを手を洗うたびに塗ってます✨
ベタつかないし安いので気兼ねなくまた手を洗えます🤗
寝るときだけSABONのハンドクリームを塗って寝てます✨いいやつは浸透させたいので😌笑

• ABC

ABC

使い分け作戦良いですね!!
    洗面所全部にハンドクリーム置いて見ようかな…笑

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

手を洗う事に水で流すタイプのハンドジェル?ミルク?を使ってます😆ハンドクリームサボってしまう私には必須です😅これだけだと荒れますが何も塗らないよりマシです😙
ハンドクリームのこだわりはないですが、持ち歩き様にサラッとタイプ、家で使う時はこってりタイプを使ってます🙋‍♀️

• ABC

ABC

ハンドジェル家にもあります!…が、それすらサボってしまっていたので、使うようにしたいと思います!笑
    ありがとうございます!

• 10月27日
みかん

寝る前にアトリックスビューティーチャージという夜用ハンドクリームいいですよ😃

• ABC

ABC

寝る前はちゃんとしたの塗るのがいいですよね!
    ありがとうございます!

• 10月27日