子育て・グッズ お宮参りについて教えて下さい😵近場の神社に歩いてお宮参りに行くのです… お宮参りについて教えて下さい😵 近場の神社に歩いてお宮参りに行くのですが、その場合ってベビーカーで行って現地で掛着物つけるんですか?💦 そもそも掛着物ってパッと着けられるものなんですか?🤔 初めてで何もわからなくて、、、😱 経験された方教えて下さい😂 最終更新:2018年10月27日 お気に入り お宮参り ベビーカー 着物 神社 晴(6歳) コメント 退会ユーザー 車で行きましたがその場で着けましたよ!母が着けました😌すぐ着けられますよ☺️ 10月27日 晴 お返事ありがとうございます❣️ 簡単に着けられんですね😆 私も母に着けてもらおうと思います!♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴
お返事ありがとうございます❣️
簡単に着けられんですね😆
私も母に着けてもらおうと思います!♡