昨夜飲み会だった結婚した相手(旦那とも主人とも夫とも言いたくない)帰…
昨夜飲み会だった結婚した相手(旦那とも主人とも夫とも言いたくない)
帰りの電車からも頻繁にラインきて(いつもはそんなにこない)
酔っ払ってるのか と送ったら そんなことないよー と返ってきたけど
自宅に帰ってきたらスーツぬいだままソファで爆睡(もちろんいつもはそんなことない)
夜中にわたしがトイレ行ったら蓋開けっぱなし(いつもは閉めてる)
今朝起きたらソファの枕にしてるクッション※わたし用 は壁との間に落ちている
朝から舌打ちが止まらないぜ😑
とりあえずソファをリセッシュしたけど
ほんと汚い臭い迷惑
いびきはかいてないからそれはセーフ
- めーい(6歳)
コメント
はじめてのママリ
私ならソファーから落としますね😑
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私ならどうでもいいので気にもしないです➰
-
めーい
あぁ気にしない域に達したい。。
一人暮らししたいです。。😑
わざわざコメントありがとうございます😂✨- 10月27日
まる
うちの旦那も飲むとだらしなくて本当勘弁してほしいです。子供産まれる前はあんまり気にならなかったのですが、子供産まれてやることが多すぎて、ちょっとしたことでもイライラです。
-
めーい
あぁーそうなりそうです。。
飲むなら帰ってくるなと思います😭
ほんとは放置したい。。でもやらなきゃ気分悪いし。。くぅーーーー
コメントありがとうございます✨😂- 10月27日
❤︎yuna❤︎
うち先日シラフで、
おしっこの後流さず、便座上げっぱなしでしたよ!笑
多分両実家は、自動洗浄で蓋の開閉もされるから忘れたみたいです\(^-^)/
もーって感じですね
-
めーい
シラフでとかひどーい😭😭😭😭
ハイテクなご実家での習慣という言い訳ができるならまだ2割くらいは怒りが落ち着きそうですが😂
うちだったらトイレに閉じ込めたいです
むしろ便器に閉じ込めたい←
コメントありがとうございます✨✨- 10月27日
-
❤︎yuna❤︎
でも、その時旦那は寝かしつけしててくれて、途中でおしっこしたくなっちゃって、抱っこ紐したままおしっこしてたので、あまり怒れません😂笑- 10月27日
-
めーい
あぁー…それは許す…いや、せめて流して…😂
男の人は1つに気がいくと何も考えられないっていいますもんね💦
寝かしつけはありがたいですね✨
うちもそうなってくれますようにー🙏✨- 10月27日
-
❤︎yuna❤︎
抱っこ紐濡らさなくて良かった方が大きいです\(^-^)/- 10月27日
-
めーい
確かにw
ほんと、何したかしてないか、少しの差で許しますね😂✨- 10月27日
めーい
ソファから落としたかったけど起きられて寝室来られても迷惑だったので放置したら夜中に目が覚めて来てました。。くそぅ。。
こんな愚痴にコメントありがとうございます😂