住まい 岡山県雨がすごいです、、、皆さんのお住まいの地域は大丈夫ですか? 岡山県雨がすごいです、、、 皆さんのお住まいの地域は大丈夫ですか? 最終更新:6月26日 お気に入り 夫 岡山県 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント みー 大丈夫でしょうか。 夜中だと不安になりますよね😭 安全にお過ごしください。 私が住んでいる大阪は今のところは大丈夫ですが…これから大雨になりそうです。 6月26日 みー そうだったんですね…それは怖い思いをされましたね。。 昨日も雨すごかったですよね。 私も出身が中国地方なので、大雨になると心配になります😭 6月26日 はじめてのママリ🔰 以前床下浸水したことがありまたそうならないか怖くて💦 ありがとうございます😭 昨日からザーザー降ってやんで降っての繰り返しです、、、 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうだったんですね…それは怖い思いをされましたね。。
昨日も雨すごかったですよね。
私も出身が中国地方なので、大雨になると心配になります😭
はじめてのママリ🔰
以前床下浸水したことがありまたそうならないか怖くて💦
ありがとうございます😭
昨日からザーザー降ってやんで降っての繰り返しです、、、