子育て・グッズ 次男が昨日から熱があり、朝の検温で38.1℃に上がりました。病院に行くべきか迷っています。 次男が昨日の夕方からお熱💦昨日は39.2℃まで上がり週末だしと思い、病院へ🏥熱出たばかりだし、他に特に症状がないので原因も分からず。インフルもはやってきてるし、明日の朝38.5℃以上あったらまた受診してねと言われました!今朝検温したら、37.8℃、少し時間を置いてから再度測ると38.1℃💦 病院行った方が良いのか微妙なところですかね🤔皆さんなら行きますか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 病院 症状 熱 男 しの❁︎(7歳, 9歳, 11歳) コメント カブトムシ大好き息子 とりあえずインフルエンザがどうか検査してもらいに病院行きます。 10月27日 しの❁︎ 回答ありがとうございます😊 病院へ行く準備をして熱を再度はかったら37.6℃まで下がり、朝食もたくさん食べて元気もあるようなので自宅で様子見にしました。 兄、妹も預け先が確保できなさそうで...。 午前中の診療時間も終わってしまったので、夕方また熱が上がるようなら連れていきたいと思います、ありがとうございました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの❁︎
回答ありがとうございます😊
病院へ行く準備をして熱を再度はかったら37.6℃まで下がり、朝食もたくさん食べて元気もあるようなので自宅で様子見にしました。
兄、妹も預け先が確保できなさそうで...。
午前中の診療時間も終わってしまったので、夕方また熱が上がるようなら連れていきたいと思います、ありがとうございました!