妊娠・出産 後期の胎動が変わったのでしょうか?皆さんも経験ありますか? 後期の胎動について🤰 30週くらいはドカドカボコボコという感じだったのですがここ数日はグニューグニョ〜と内側から押されるような胎動が多いです。赤ちゃん大きくなって狭くなって来たのでしょうか? 皆さま後期になって胎動変わりましたか?😊 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 赤ちゃん bonpiii(6歳) コメント 🎈 寝ようと横になった時など ぐにゅぐにゅ動いてること多いです😂💕 伸びしているような感じがします! 昨日1部だけ固くて触ったら足のような形していてお互い押し合いっこして遊びました👀💛笑 10月27日 bonpiii 31週同じですね✨ 私は頭のような大きな硬いものが脇腹にあったので妊婦健診の時に逆子になったか思って来てみたら背中でした! 身体が感じられるとなおかわいいですね❤️ 10月27日 🎈 ですね👀✨ 予定日いつですか?? 痛いぐらいぐにゅーってなる時もあるけどこれ足かな?とか背中かな?とか触るの楽しいです😚💕笑 10月27日 bonpiii 予定日は12/23です! 近いですか?? 私はよく聞く肋骨蹴られたりはないのですが膀胱が痛い時があって尿意がすごいです💦 10月27日 🎈 27日です! 同じ週数でも結構ズレますね🤔 自分も膀胱付近よくやられます😂💦 お出かけの時とかまずトイレの場所確認しちゃいます!笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bonpiii
31週同じですね✨
私は頭のような大きな硬いものが脇腹にあったので妊婦健診の時に逆子になったか思って来てみたら背中でした!
身体が感じられるとなおかわいいですね❤️
🎈
ですね👀✨
予定日いつですか??
痛いぐらいぐにゅーってなる時もあるけどこれ足かな?とか背中かな?とか触るの楽しいです😚💕笑
bonpiii
予定日は12/23です!
近いですか??
私はよく聞く肋骨蹴られたりはないのですが膀胱が痛い時があって尿意がすごいです💦
🎈
27日です!
同じ週数でも結構ズレますね🤔
自分も膀胱付近よくやられます😂💦
お出かけの時とかまずトイレの場所確認しちゃいます!笑