コメント
🫧
寝ようと横になった時など
ぐにゅぐにゅ動いてること多いです😂💕
伸びしているような感じがします!
昨日1部だけ固くて触ったら足のような形していてお互い押し合いっこして遊びました👀💛笑
🫧
寝ようと横になった時など
ぐにゅぐにゅ動いてること多いです😂💕
伸びしているような感じがします!
昨日1部だけ固くて触ったら足のような形していてお互い押し合いっこして遊びました👀💛笑
「妊娠30週目」に関する質問
現実では吐き出せるところがないのでこちらに吐き出しに来ました。 相談じゃなくてごめんなさい。 30wで死産し、今日で2ヶ月が経ちました。 今日は我が子の月命日。そして私の誕生日。 神社にお参りをして、水子尊に手を…
31週、切迫早産で自宅安静になってしまいました😔 30週の時に初めて茶オリが出て慌てて受診して、でも頚管長は32mmだったので安心して普段通り動き回ってしまいました。 3歳の息子を連れて土日はママ友たちと遊びに行き、…
妊娠30週の初マタです、フルタイムで看護師しています。 仕事中は歩き回っててもしんどいとかあんまり思わないし、なんなら毎日19-20時ぐらいまで残業してます😂 それなのに、休みの日は少し買い物に行くだけでも息切れし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bonpiii
31週同じですね✨
私は頭のような大きな硬いものが脇腹にあったので妊婦健診の時に逆子になったか思って来てみたら背中でした!
身体が感じられるとなおかわいいですね❤️
🫧
ですね👀✨
予定日いつですか??
痛いぐらいぐにゅーってなる時もあるけどこれ足かな?とか背中かな?とか触るの楽しいです😚💕笑
bonpiii
予定日は12/23です!
近いですか??
私はよく聞く肋骨蹴られたりはないのですが膀胱が痛い時があって尿意がすごいです💦
🫧
27日です!
同じ週数でも結構ズレますね🤔
自分も膀胱付近よくやられます😂💦
お出かけの時とかまずトイレの場所確認しちゃいます!笑