子育て・グッズ 退院した赤ちゃんが目を開いて泣かない場合、ベッドに寝かせて様子を見て大丈夫ですか?抱っこが必要でしょうか? 今日病院を退院したばかりで、教えて頂きたいです😭さっき母乳を上げ終わってオムツも変えました😊病院では直ぐに眠っていたか泣いていたのであやして寝かせるという状態だったのですが、今目が完全に開いている状態で特に泣いたりはしてません😅この場合はベッドに寝かせて様子を見てれば大丈夫でしょうか?抱っこしてあげた方がいいのでしょうか?😰 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 母乳 オムツ 病院 夫 ベッド なつ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント わさび 産後入院お疲れ様でした! ご機嫌よく起きているだけなので抱きたければ抱っこしてもいいですし、横に寝かせてもどちらでも大丈夫ですよ✨ 10月27日 なつ そーなんですね🤔 初めての事でどうしていいかわからず😫ありがとうございます💕 10月27日 わさび グッドアンサーありがとうございます😊 ご機嫌がいい時はお母さんの笑顔をいっぱい見せてあげてくださいね✨ そのうちよく笑う子に育ちますよ♪ 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そーなんですね🤔
初めての事でどうしていいかわからず😫ありがとうございます💕
わさび
グッドアンサーありがとうございます😊
ご機嫌がいい時はお母さんの笑顔をいっぱい見せてあげてくださいね✨
そのうちよく笑う子に育ちますよ♪