※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

退院した赤ちゃんが目を開いて泣かない場合、ベッドに寝かせて様子を見て大丈夫ですか?抱っこが必要でしょうか?

今日病院を退院したばかりで、教えて頂きたいです😭さっき母乳を上げ終わってオムツも変えました😊病院では直ぐに眠っていたか泣いていたのであやして寝かせるという状態だったのですが、今目が完全に開いている状態で特に泣いたりはしてません😅この場合はベッドに寝かせて様子を見てれば大丈夫でしょうか?抱っこしてあげた方がいいのでしょうか?😰

コメント

わさび

産後入院お疲れ様でした!
ご機嫌よく起きているだけなので抱きたければ抱っこしてもいいですし、横に寝かせてもどちらでも大丈夫ですよ✨

• なつ

なつ

そーなんですね🤔
    初めての事でどうしていいかわからず😫ありがとうございます💕

• 10月27日
  • わさび

わさび

グッドアンサーありがとうございます😊
    ご機嫌がいい時はお母さんの笑顔をいっぱい見せてあげてくださいね✨
    そのうちよく笑う子に育ちますよ♪

• 10月27日