※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

子連れで歯医者は厳しいでしょうか(ToT)?名古屋市北区または西区で探し…

子連れで歯医者は厳しいでしょうか(ToT)?

名古屋市北区または西区で探してます😞
キッズスペースまたは抱っこしながら
治療してもらえるところを
ご存知でしたらぜひ教えて下さい(ToT)💦

コメント

may

西区のはせがわ歯科というところが子連れでも治療してもらえますよ!
私も親知らずの治療で、生後3ヶ月の子供連れて治療してもらったのですが、ベビーカーのまま治療室に入れて、治療中に泣いてしまった時は看護師さんが抱っこしてあやしてくれました!
もともと小児歯科もあるので、扱いに慣れているのだと思います!
抱っこしたままの治療は分からないですが聞いてみたら対応してもらえるかもしれません!

まりも

北区のポパイ歯科は、キッズスペースがあります。おもちゃ、ぬいぐるみ、DVDなどがおいてありますよ。
1歳4ヶ月ですと、治療中に抱っこだとその間ジッとしているのは大変じゃないですか?(>_<)

mom

西区庄内通付近、ゆう歯科クリニックは抱っこしながら治療してもらえました☺️💓ベビーカーのまま診療室まで入れるし、看護婦さん、お医者さんともに、とっても優しかったです♩