子育て・グッズ 名古屋市の小学校で、支援級に在籍している方。分団登校ですか?保護者の… 名古屋市の小学校で、支援級に在籍している方。 分団登校ですか?保護者の付き添いは必須ですか? まだ数年先ですが色々と不安に思ってます。 最終更新:2月28日 お気に入り 小学校 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 名古屋市です。 自分の子のことではなく分団内の支援級児童の様子ですが、 一年生は付き添い必須 二年生以降は付き添い距離を短くして見守り 三年生は集合場所まで付き添い でした。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。学校によりけりですかね!?うちの家は学校まで徒歩5分かからないくらいなのでどうなんだろう🧐 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。学校によりけりですかね!?うちの家は学校まで徒歩5分かからないくらいなのでどうなんだろう🧐