コメント
はじめてのママリ🔰
私自身ヘルニアです💦
出産してからなのですが痛くてきついです、、
私の場合は湿布で良くなりはしたんですが、すぐ再発します😭
結構ひどい感じですか?
はじめてのママリ🔰
私自身ヘルニアです💦
出産してからなのですが痛くてきついです、、
私の場合は湿布で良くなりはしたんですが、すぐ再発します😭
結構ひどい感じですか?
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが、歯科健診や治療など歯医者さんに行き始めたのは何歳頃ですか?また、虫歯予防などはどうされてますか? 私自身が小さい頃から歯のトラブルが多かったので、そうはなって欲しくないので、早めに予防したいと思っ…
産後1ヶ月半ですが、すでに3回乳腺炎になりました。高熱がでてつらいです。毎回違う場所です。色々調べて対策したり色々試してみてるんですが、どうしようもないんですかね? 完ミにするしかないんですかね、、、 1つおも…
12月に歯医者の定期検診に行った際に、 「お子さん、経過見ていたけど、やっぱり歯と歯の 隙間がないから、一度矯正歯科でお話しを聞いた 方がいいと思う」 と言われました。近々、矯正歯科に行こうと思う のですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ヘルニア持ちなのですね😭
出産してからの体にそれは大変ですよね...😭再発したらどうしていますか?😭
母がなってしまったのですが、すごく辛そうで湿布やブロック注射などもしていて、リハビリもしています!2ヶ月ほど経つのですが、全く良くなっている感じがしないみたいで🥲