雑談・つぶやき 授乳で起きたら中学一緒だった女の子にLINEで友達登録されてたいや、別… 授乳で起きたら中学一緒だった女の子にLINEで友達登録されてた いや、別に良いんだけどさ 大して仲良くもなかったのになんで今更友達登録した?笑 中学卒業してもう10年ぐらいだよね てか、どこであたしの電話番号入手した?笑 一生遊ぶことも連絡とることもないだろうになぜ友達登録した?笑 不思議だらけ! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 授乳 女の子 友達 LINE ろぼこ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント