コメント

たま
自然なら特に次はいわれなかったです。
生理が一年ほどこなかったので
上二人は二学年差になりました、

退会ユーザー
自然分娩だったのなら
特にそういうのはないので
欲しい時に作って
大丈夫ですよ(´-`❁)
知り合いが産後2ヶ月だかで
次の子妊娠してました💦
-
けいママ
そうなんですね😊
2ヶ月はすごいですね!4ヶ月の今でも夜は疲れてしまいそういう時間も作れずで😭- 10月27日

あちゃん
体のためには一年は開けた方がいいよとわたしは産院で言われました😖💦
-
けいママ
あれだけ子宮もお腹も膨らんだから一年くらい休ませてあげるのが身体のためかもしれませんよね😊
- 10月27日

mooooo
生理が再開したらいいよー!って言われました☺️
-
けいママ
生理が準備オッケーの合図だったりするんですかね✨
- 10月27日

ママリ
自然分娩でも最低一年は子宮を休ませてって指導がありました😄💦
-
けいママ
一年くらいかけた方がしっかり休まりそうですもんね😊
- 10月27日

❤︎yuna❤︎
産院では、2年あけた方が身体には負担が少ないと言われました\(^-^)/
-
けいママ
2年ですか!それだけ身体にダメージありましたよね💦
- 10月27日
-
❤︎yuna❤︎
せめて1年出来れば2年と言われました😌産後のことも考えると、そうだよな〜って感じですよね🙌
私自身、完母ですが1ヶ月半で生理再開しまして、まだまだ良いのに😅って感じです😱- 10月27日
-
けいママ
2年くらいあける予定ですか😆?
私は年子が欲しくて、でも一年くらいはあけないとなのかなあーと葛藤しています💦
完母でもそんなに早く生理くるんですね😵!めんどくさいから妊活したいって思った時まで来てくれなくていいのにって感じです!笑- 10月27日
-
❤︎yuna❤︎
うちは2年以上あける予定です。
流石に小さいバタバタする子が居て、妊娠するのは🤰私自身切迫早産で安静だった事もあり、考え中です。- 10月27日
-
けいママ
お返事遅くなりました💦
私もあけたい気持ちもあり、でも年齢も年齢なので焦る気持ちもあり…同じく切迫で、2ヶ月入院してたので次入院になると大変なことになるので慎重になってます(>_<)- 11月2日
けいママ
私も特に言われなかったんです💦
なるほど、生理が来ない場合もありますもんね!