ファッション・コスメ 冬のアウターでダウンの購入を検討中です!去年ユニクロか無印でダウン購… 冬のアウターでダウンの購入を検討中です! 去年ユニクロか無印でダウン購入された方着心地や使いやすさ、しっかり防寒できるのか教えていただきたいです。 他にもオススメなダウンがあれば4万円以下でお願いします。 子どもが産まれて今までのコートが重い、超ロング丈、きれいめすぎてちょっと着れそうにないので新調します。 できれば抱っこ紐しやすいものがいいです。子供用の抱っこ紐カバーダウン?みたいなのは購入済です。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 無印 ユニクロ カバー 防寒 みどりのかいじゅう(5歳0ヶ月, 7歳) コメント のん ユニクロのウルトラライトダウンのシームレスが一番暖かいです! 10月27日 みどりのかいじゅう 早速見に行きました❗ ご回答ありがとうございます。 10月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりのかいじゅう
早速見に行きました❗
ご回答ありがとうございます。