妊娠・出産 これは着床出血でしょうか?ピンクっぽいような茶色っぽいようなおりもの… これは着床出血でしょうか? ピンクっぽいような茶色っぽいようなおりものに 濃茶色で糸状のものが混じっていて、 数ミリの赤い血の塊が出ました。 21時頃気づきましたが今は出ていないようです。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り おりもの 着床出血 茶色 まま コメント ma このあと生理来なくて高温期継続するなら可能性は高いんじゃないんですかね??着床出血も種類あります! わたしは生理不順で同じような出血ありますが、おそらく不正出血です💦 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント