※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

旦那と明日大阪に遊びに行くんですが、激安の下着屋のファンデと言うお…

旦那と明日大阪に遊びに行くんですが、激安の下着屋のファンデと言うお店に行きたいです、お店の店員さんが👹みたいな人で怖いとママ友から聞いてます、あと旦那が大阪の人は調味料使いすぎると怒ると言っていますが本当でしょうか?
すいません教えて下さい

コメント

こぐま

買わんのならあんまり触るなと怒られた事あります!
多分怒っているのではなくそういう口調です😂
そしてケチなのでお菓子が入っている袋でもそこに入れるでーと下着を詰め込まれました😂
私は大阪の人ですが、調味料をたくさん使うと怒られるというのは初めて聞きました(笑)

• かな

かな

mamaさんありがとうございます
    旦那が大阪は薄味やで調味料使いすぎると店の人が嫌がるみたいな事言ってました

• 10月27日
  • こぐま

こぐま

そんなことないと思います!
    大阪の人が好きなソースもですが味の濃い物好きですよ!😂
    うどんなどにそんなにいるか?ってくらい七味をかけまくるオバチャンも多いですし😂
    かける量よりも何にかけるか!という事の方が大阪の人は気になるかもしれないです!

• 10月27日