子育て・グッズ 今日やっと大量のうんちでました!😫布団に漏れて背中に漏れて私にもべっ… 今日やっと大量のうんちでました!!😫 布団に漏れて背中に漏れて 私にもべったりで娘をとりあえず移動させたら飲み物こぼされて でも久しぶりに自分で踏ん張って出してくれた 硬さもちょうどいい!! オリゴ糖と麦茶とヨーグルトのおかげだ😭 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 布団 うんち ヨーグルト 飲み物 麦茶 ぴぃちゃん(7歳) コメント ユーリ おめでとうございます😭 便秘になったらオリゴ糖試してみたいです❗ 10月27日 ぴぃちゃん ありがとうございます! オリゴ糖結構良きです🙆♀️💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
ありがとうございます!
オリゴ糖結構良きです🙆♀️💓