友達の二次会で受付をしており、新郎からお礼の一言もなく驚いています。会費は支払い済み。他の方はどう思いますか?
友達の二次会で準備、受付やりました。
新郎からお礼の一言も言われてません💦会費もきちんと払いました!
別にお礼を言ってほしいわけではないけど、人としてこういう人もいるんとびっくりしました。
みなさんどう思いますか?
- りい(8歳)
コメント
yk3♡
私もりぃさんの立場だったらすごい嫌な気持ちになりますね〜。
sary
普通お礼を渡すものかと思っておりました😳私なら疎遠コースですかね🌀
-
りい
私ももう会いたくないです😥
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私も、いました!そーいう友達!
頼まれたので、友達と一緒にやりましたけど…新郎なんて当日に初めて会っただけでした(笑)しかも!新郎側からも二次会の幹事だしてほしいっていってんのに、わけのわからん言い訳されて、結局友達と女二人で二次会幹事しました(笑)その日を最後に、あれから5年…私も結婚しましたが、結婚式にすら呼んでません。(笑)一緒に幹事をやった子も呼んでませんでした。
そーいう子は、いつか見離されます。(笑)
-
りい
なかなかですね😥
ほんと大変ですよね💦
そのお友達とは仲良かったんですかん- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
連絡先も知ってたし、高校時代は遊んだりもしてましたが結婚式とかに呼ばれたりするような仲ではないと思います。社会人になってからは、遊んだりもしてなかったので!
- 10月27日
母娘でキティラー
小さいお子さんいてるのに受付まで引き受けてくれたお友達に対する態度じゃないですよね。それは。
私なら暫くその子に会わないと思います…。
-
りい
私ももう会いたくないです💦
二次会の片付けまであったので大変でした😥- 10月27日
くまちゃん
手伝ってもらって自分達の二次会が成立してるわけなのでそこは男ならちゃんと感謝は伝えて欲しい所ですね💦
-
りい
その新郎は俺らが主役なんだから言うこと聞いてればいいって感じらしいです😥
- 10月27日
りい
ですよね💦 二次会後も私たちが片付けとかしてても新郎は何も言ってこないしびっくりしました!