コメント
なつみん
とくなが整骨院??がいいと
聞きました!!!
凛音
しきさい整骨院良かったですよー。
私の場合は2~3ヶ月通って一旦終了になり、あとは出来れば調整に1~2ヶ月に1度通って貰えると良いかなとの事でした。
奥様がベビーシッターの資格をお持ちなので、子供を連れて行けるのも良かったです。
-
ぽっぽちゃん
ありがとうございます😊
しきさい整骨院は、電気治療とかありますか?できれば器具を使ったのがないところがよくて…- 10月27日
-
凛音
無いですよー😄
ボキボキもしません。
軽いストレッチとかを教えてくれたりしました。
旦那さんが院長で、奥様がベビーシッターとご夫婦でされていて、お二人とも優しくて気さくな感じです😌✨
ホームページがあるので、良かったら見てみて下さい。ホームページを見たと予約したら初回だけですが割引がありましたよ🎶- 10月27日
-
ぽっぽちゃん
ありがとうございます!
揉んでくれたりはするんですかね?
軽くストレッチくらいですかー?
もう骨盤痛がひどくて…- 10月27日
-
凛音
マッサージというより、整体なので矯正ですね😊痛いという事は、ズレていて負荷がかかりすぎているんじゃないかと思うので、当面通う必要があると思います。
私は通ってる途中に肩甲骨辺りがどんな姿勢でも痛くてたまらなくなり、先生に訴えたら2~3回で治りました✨
ストレッチは簡単なものを教えて貰えるんですが、家で出来る改善方法との事なので、その場ではしないですよ☺️- 10月27日
-
ぽっぽちゃん
ありがとうございました^_^
良さそうなので予約して行ってみます!- 10月27日
-
凛音
整体は相性もあるので、合うと良いのですが…。行かれるなら、とりあえずしばらく通ってみて下さい。骨盤矯正はどこも保険外なので多少金額かかりますが、体調を整えるのが先決です。お大事にして下さい😌- 10月27日
えな*ちなママ
大分コンディショニングというところがいいですよ!
私も何度も通ってます!
産後1ヶ月立たなくても出来てバキボキ音を鳴らす整体ではないので揉み返しみたいな痛みがありません(^^)
-
ぽっぽちゃん
ありがとうございます😊
初めてききましたー!調べてみようとおもいます。- 10月27日
ぽっぽちゃん
ありがとうございます😊
調べてみようとおもいます