妊娠・出産 さっきから頻繁におなかはってる。前駆陣痛かなあ痛みはまだないけど。 さっきから頻繁におなかはってる。。 前駆陣痛かなあ痛みはまだないけど。。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 前駆陣痛 りんか(6歳, 9歳) コメント ぱん 同じくです! ソワソワしちゃいますよね(>_<) 10月27日 りんか その後どうですか?? 10月27日 ぱん 眠気がまさって、爆睡でした(_ _).。o○苦笑 中々陣痛に繋がらないです(>_<) 10月27日 りんか 私もいつも爆睡してしまいうわっ 朝だってなってしまいます(笑) 10月27日 ぱん なりますよねー! 私もここ3日くらい、そうなってます(´⊙ω⊙`)笑 来週、計画分娩になってしまいそうなので、できれば自然に出てきてほしいんですけどね(>_<) 10月27日 りんか どうして計画分娩になってしまうのですか??😭😭 10月27日 ぱん 1人目が高血圧になってしまって、 2人目、3人目は落ち着いているのですが、まんがいち上がる前に産もうと言われています( T_T) 2人目で痛かったので、歩き回ってますが、中々陣痛に繋がらないです(´;ω;`) 10月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
その後どうですか??
ぱん
眠気がまさって、爆睡でした(_ _).。o○苦笑
中々陣痛に繋がらないです(>_<)
りんか
私もいつも爆睡してしまいうわっ
朝だってなってしまいます(笑)
ぱん
なりますよねー!
私もここ3日くらい、そうなってます(´⊙ω⊙`)笑
来週、計画分娩になってしまいそうなので、できれば自然に出てきてほしいんですけどね(>_<)
りんか
どうして計画分娩になってしまうのですか??😭😭
ぱん
1人目が高血圧になってしまって、
2人目、3人目は落ち着いているのですが、まんがいち上がる前に産もうと言われています( T_T)
2人目で痛かったので、歩き回ってますが、中々陣痛に繋がらないです(´;ω;`)