雑談・つぶやき 寝かしつけ。長女はほたっても寝てくれるけど、次女はまだまだ隣で添い… 寝かしつけ。長女はほたっても寝てくれるけど、次女はまだまだ隣で添い寝してあげないと眠らない… だから次女を抱きしめながら寝たふり… が、マジ寝! ハッと目覚めてそこからゴソゴソ残りの家事とかしだすと、こんな時間に目が冴えます… そして夜更かし😵💦 そんな毎日。 家事を終わらせてから子供たちと一緒に朝まで寝たいなぁーでも、9時には終わんないんだよなー😲💦 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 寝かしつけ 家事 添い寝 スモモ☆(8歳, 10歳) コメント マッドハッター すっごく分かります(*゚-゚) 私は夜中目が覚めて、諦めて朝早く起きるようにしました(笑) 9時には絶対終わりませんね(笑) 10月27日 スモモ☆ 理解者がいるとホッとします← 朝に仕事持ち込み系ですね! 私もたまにしてます😵💦本当は嫌なんですけどね~(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
理解者がいるとホッとします←
朝に仕事持ち込み系ですね!
私もたまにしてます😵💦本当は嫌なんですけどね~(笑)